鼎格優勢 Advantage

堅持創造生活溫度,享受慢活住宅空間

鼎格專業木作突破傳統思維,秉持著創新,用工程公司的價格,創作出裝設計公司的價值。

鼎格採用低甲醛環保建材,提供消費者符合環境、降低危害健康風險的低甲醛板材,更是責無旁貸的責任。也是建材業表現為提高室內空氣環境品質,降低建材對於人體健康的危害程度,達到環保愛地球的最佳展現。鼎格努力提升施工優質化及完工效率和品質控管,創造最頂級的木作裝潢給您。深信能將客戶所託付的心,完美打造並滿足您對空間的渴望與期待。

鼎格優勢 Advantage

堅持創造生活溫度
享受慢活住宅空間

鼎格專業木作突破傳統思維,秉持著創新,用工程公司的價格,創作出裝設計公司的價值。

鼎格採用低甲醛環保建材,提供消費者符合環境、降低危害健康風險的低甲醛板材,更是責無旁貸的責任。也是建材業表現為提高室內空氣環境品質,降低建材對於人體健康的危害程度,達到環保愛地球的最佳展現。

鼎格努力提升施工優質化及完工效率和品質控管,創造最頂級的木作裝潢給您。深信能將客戶所託付的心,完美打造並滿足您對空間的渴望與期待。

  • 免費到府丈量:免費到府丈量,依據需求及預算、精準施工,雙北地區誠心服務。
  • 免費誠信估價:免費專業估價,使用低甲醛環保建材,階段性完工驗收,服務效率佳。

  • 專業木作施工:經驗豐富且視圖能力強的木工組長帶領師傅施作,並能配合各工種銜接。

  • 團隊專案管理:專案派員巡視督導工地,提供最高施工品質,確保案場整潔。

  • 免費到府丈量:
    免費到府丈量,依據需求及預算、精準施工,雙北地區誠心服務。

  • 免費誠信估價:
    免費專業估價,使用低甲醛環保建材,階段性完工驗收,服務效率佳。
  • 專業木作施工:
    經驗豐富且視圖能力強的木工組長帶領師傅施作,並能配合各工種銜接。
  • 團隊專案管理:
    專案派員巡視督導工地,提供最高施工品質,確保案場整潔。

常見問題 Q&A

鼎格有良好的設計與工程預算管理團隊,不同工程預算可以完成不同的設計風格。
我們注重客人的生活想法,希望在業主想要的預算範圍內提供業主心中理想的設計與工程。
如果沒有了解工程預算,設計過程中室內設計師會無限想像,最後很難控管工程預算,所繪製的設計圖就會失去最重要的意義了。

簽約是雙方執行作業程序之前的相互遵守規範,可以安心地給予客人十足的保障。
針對客人的需求,制定保障業主權益的工作規範與基本條款,已不致於在設計過程中產生,發現找無設計師,設計圖不合法,設計用料未達標準… …等不安心之狀況。另外,若畫圖過程中發現室內設計師不合格,還需要再花同樣的時間去尋找新的室內設計師,事倍功半的的感受也會讓人感到很氣餒。

我們在意客戶的生活品質與完工品質,故會針對每一位業主,做獨一無二的設計與計畫,並且將想法落實於各樣圖面上,
好的圖面也可以讓現場師傅迅速快速完工,並讓業主、設計單位、師傅都各有依據減少構通上造成的誤會。
業主忙碌地之餘,可以省卻很多的煩惱,所以才會有合理的設計費收取流程。

所有的裝修乃是一比一量身訂做而成的專屬空間,對於鼎格服務的客人,若入住之未來的生活上,產生空間需求改變,ex.未來生育計畫,家庭多成員,空間需求會產生嬰兒房或是小孩房之規劃搭配建議等…..我們都很貼心地給予日後的諮詢與協助。
另外包含使用上之故障與修繕,我們接有專業人員立即協助與維修處理。

工程期間內之物品本身若有瑕疵皆是會保證退換貨的,工程後於保固期期間內之物品本身若有瑕疵,皆會進行修繕處理。